Высоцкому В. С

Актер, поэт и бард от Бога,
Своим талантом и игрой,
Высоцкий мог владеть народом,
Да, что народом, их душой.
 
Из юности своей я помню,
Мой старенький потертый Тембр.
Катушка с лентой,
В записи Высоцкий.
Его мы слушали везде,
В подъездах, дома и в уборной.
Кумира брали мы везде.

Знакомый голос с хрипотой,
В районе слышался от всюду.
Высоцкий был для всех, как свой,
Играл и пел он, своему народу.


Рецензии