***

Почему такие вопросы?
Не могу отвечать я на них.
Всё, как будто рассыпаны бусы.
Нет ответа на всю мою жизнь.

Дни идут. Жизнь моя прикасалась.
К разным сферам бытия.
И всегда я пыталась.
Найти в этой жизни себя.

03.2010


Рецензии