одиночество

Одна как остров в океане,
Одна как солнце у земли,
И ведь никто не приласкает,
А только слышно:"Извини..."

Все говорят,что я красива,
Но что слова,как шелуха,
Развеялись по белу свету,
И рассуди теперь сама.


Рецензии