Лето не кончается...

Лето не кончается,
На волнах качается.
Словно в колыбельку
Уложили спать.
Девочки и мальчики,
Розовые пальчики,
Не ходите, детки
В Африку гулять.
Мы живем по-прежнему,
Улыбаясь вечному.
Злого Бармалея
Не желаем знать.
Где-то ждут нас беды,
Славные победы.
Незачем пока еще
Нам с миром воевать.
В вышине загадочной
Солнце лучик радостный
Шлет на Землю людям,
Как залог любви.
Снова год кончается,
На волнах качается,
Словно нереальный
Натюрморт Дали.


Рецензии