Окно

За окном идет снег,
А в снегу человек,
Он не верит, не ждет,
Он просто идет.
Он не знает что будет ни сейчас, ни потом,
Он не знает что будет за этим углом,
Он не знает, не верит,
Не любит, не ждет,
Он идет в этой буре,он просто живет.


Рецензии
Просто отлично! Коротко, красиво, и с ТАКИМ смыслом.
"Он просто живёт"... Замечательно.

Геннадий Шедов   25.07.2010 11:55     Заявить о нарушении