Другие

Там, где нас уже нет кто-то ищет рассветы,
Там, где их уже нет, мы находим ответы,
Там , где солнце взошло видим новую осень,
А ведь нас уже нет, но они и не спросят.
Нас никто не услышит, не заметит, уйдет,
Мимо жизни промчится и свой приз заберет.
Наплюет на удачу, на любовь и на честь,
Но мы все же другие, мы такие,как есть..


Рецензии