Меня не станет...

Меня не станет,-кто-то не заметит,
А может кто-то вспомнит про меня.
Всё будет так же здесь,на этом свете-
Луч солнца до земли дойдёт звеня,
Едва коснётся,тронет нежно руки,
Чуть слышно приласкает ту траву,
Где падают все радужные звуки.
Ты позови меня и  наяву
Откликнусь я, и в сонную обитель
Тот лучик тихо-тихо снизойдёт,
Туда,где одинокий посетитель
Не ляжет,не настал его черёд.
Мне солнышко столикое расскажет
О чём цикады шепчутся в траве,
Где паучок узоры-сети вяжет,
Как ласточка летает в синеве.
И прорасту я,солнышком согрета,
Травой зелёной,майским стебельком,
И ветер мне споёт свои сонеты,
Увенчанные ярким мотыльком...


Рецензии
Ливия! Хорошие у Вас стихи! Мне понравились. Успехов в творчестве я Вам желаю и вдохновения нескончаемого!

Татьяна Постолаки   07.11.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Танечка!!!!!И Вам того же!!!!!!С уважением))))

Ливия Мирт   07.11.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.