Этот мир только мой и ничей!
Из осколков бессонных ночей
Из обрывков стихов и лир
Этот мир только мой и ничей!
Я в него не впущу никого
И пылинки не дам упасть
А судьбы моей полотно
буду бисером вышивать..
Вышью радость, печаль и грусть
Бисер красный и ночи темней
Не закончится только пусть
Нить у лиры и музы моей…
Свидетельство о публикации №110072404923