Мои маяки

Ласкай меня нежно взглядом,
Впивайся в мои черты.
Пои своим сладким ядом,
Разбей на осколки мечты.

В руках твоих буду покорно,
Как кошка от ласки урчать.
Ты хочешь так много, знаю,
Так не стесняйся же брать.

Решайся, бери, что хочешь,-
Открыты все тайники.
Знай, жду тебя каждой ночью,
Включая свои маяки.

           (июнь 2010г.)


Рецензии