Бляха-муха!

 
                «Здравствуй, шиза, …
                … ой, …лядь, …
                Муза!
                Куда же ты?
                Стой!..
                Эх, ушла –
                Обиделась.
                Я же…
                Забыл, что матов не любит
                Она…
                Это…
                Как её?..»
               
                Денис Блинов

                (пародия)

Бляха-муха! …
                то есть … Муза!
                … или … дура?..
Ну, не важно!
Ведь и мат – литература,
                Если ямбом …
                трёхэтажным.
Ты куда с…<линяла>, стерва?!
Мы б по «фене»  ху…
                …нет, хайку!..
Неприятно только в первый.
В смысле: раз. Потом – по …
                кайфу!..


Рецензии