Вошла на сцену мирозданья осень...
Вновь утверждая вечные права.
И стала холоднее неба просинь,
И золота червонного – листва.
И чаще дождь – размазывает слёзы,
И ветер носит в воздухе хандру.
И разум, с беспощадностью занозы,
Вонзает мысли тонкую иглу,
Пугая преходящим миром этим
И преходящей сущностью своей…
Как будто знает всё о древней Лете,
Впитавшей в воды мириад теней.
Свидетельство о публикации №110072400491