Мужчина и женщина

Два разных начала,
Две разных мечты.
Мужчина и женщина,-
Разные сны.

Не поняты чувства,
Из мыслей стена,
Опять не доказана,-
Чья-то вина.
Опять, он не понял.
Не смог угадать.
Она не хотела,-
Ему потакать.

Она, ждет признанья,-
С его стороны.
А он, пониманья,-
Прощенья вины.

Два разных сознанья,-
Природы игра.
Прикрывшись любовью,
Воюют века.

      (июль 2010г.)


Рецензии
Мне нравится ,как ,Вы, всё лаконично и ёмко...харизматично и легко)))))))))))

Борис Айдаров   20.12.2010 08:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Анна Шапкина Шевякова   22.12.2010 22:06   Заявить о нарушении