Что такое элексир вечной молодости

Олеся Шмакова:
Что такое элексир вечной молодости?
Лев Полыковский:
Наука о вечной молодости, точнее о продлении молодости называется ювенологией. Её развивал, например, М.М,Виленчик. Его книга "Биологические основы долголетия и старения" выдержала несколько изданий. НО Ювенологию не все поддерживали. Например, её не счатал наукой известный философ И.Т.Фролов. Элексиром вечной молодости можно назвать здоровый образ жизни, любовь, юмор, продуктивное творчество.


Рецензии
Очень интересная и ценная информация, милый Лев!!! :)

Елена Буторина-Палагута   21.10.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.