Сделай хоть, что-то

Сделай хоть, что-то.
Попробуй, приблизься ко мне.
Мы слишком долго,
Пылаем как угли в огне.

Я одержима,-
Мыслями, снами с тобой.
Ну же, решайся,-
Произнеси мой пароль.

Разве возможно,-
Взгляд твой не видеть,
Не знать, как день проходит,-
С кем ты ложишься в кровать?

Сложно, но знаешь,-
Нам суждено так идти.
Многих ласкаешь,
И прижимаешь к груди.

Странно, так всё же,-
Нет, не ревную тебя.
Знаю, под кожей,-
В пульсе твоём, живу я.

В образах, мыслях,
Кровь заставляя кипеть.
Жаждой желанья,
Изнемогая гореть.

Что же мешает,
Что разделяет со мной?
Страх этой слабости!
Страх бросить сердце в огонь!

             (июль 2010г.)


Рецензии