Усталость

Устал, и рифму трудно подобрать.
Мне нужно отдохнуть и сил набраться,
А завтра снова в бой.
К свершеньям новым буду вновь готов.

Зачем так  сильно напрягался,
Ведь мог неплохо "оторваться",
Зачем я так себя  "тиранил",
Ведь мог же все дела оставить.

Спешу, не замечаю, что под носом,
В итоге, как всегда под жирным всё вопросом.
План ежедневный полетел, как в пропасть камень,
Ложусь в кровать и тихо засыпаю.


Рецензии