последнее
А все не можется
Не получается,
Но почему...
тревожно хочется
чего-то хочется
и взять бы в руки все
но не к лицу...
тихо смотрю вокруг
взгляд трезво-пламенный
куда иду опять
опять туда...
работа мучиться
и снова хочется
чего-то хочется
одна беда...
в душе белым бело
и сухо-пусто все...
кругом лишь трещины
не залатать...
когда же кончится
все это кончится
тревожный бег в себя
пора кончать...
Свидетельство о публикации №110072404884