От автовокзала, на сто второй...
По Видова, в сторону центра;
С Анастасией ноябрьской порой,
Мчимся со свистом попутного ветра...
Напротив человек с пакетом алкоголя,
Белый какой-то лицом, потускневший;
Не пойму, то ли до, то ли после застолья, -
Мартини его взболтан и смешан...
Рядом девушка хочет быть строже,
Объясняя любовь в трубку устало;
Я бы попил с ней как-нибудь позже,
Апельсиновый сок из тонких бокалов...
Ближе к водителю мама молодая,
На коленях девочка, под боком пацан;
Простые слова, сама вся простая, -
Семечки, в плеере Дима Билан...
Привычно все и необычно тоже, -
Взгляд на людей совершенно другой;
Цели важны, но методы дороже,
Сроки у Бога, принцип такой...
Свидетельство о публикации №110072404875