Ботанический скандал
В полях совершенно нагой,
Неспешно ступая, прекрасная дама,
Забыв про наряд дорогой».
(Чеширский Котяра /А.В.Ушаков/,
«О прекрасной даме»)
( не совсем пародия)
Чеширский Котяра, скажу я вам прямо,
Поэт – хоть куда, а ботаник – не очень…
В погоне за рифмой и голою дамой
Такого… т а к о г о в стихах наворочал,
Что я не могу промолчать, хоть убейся:
Хорош мадригал получился, - нет спору,
Но если в п о л я х зацветут эдельвейсы,
То все васильки эмигрируют в горы!
Свидетельство о публикации №110072404873
Ну переправит на "в горах"...
Представил васильки в горах,- романтично!
Успехов.
Виктор Ишин 24.07.2010 20:12 Заявить о нарушении
Снежана Андрианова 24.07.2010 22:25 Заявить о нарушении