МАМЕ

Цветут сады в начале мая,
Сияет солнце в небесах.
Печаль твоя навек расстает
Еще есть время на часах.
Поймай лучи,что светят ясно
И так сквозь слезы улыбнись.
Ты шла вперед ведь не напрасно,
Когда хранила светлой высь.
В твоих руках тепло и ласка,
Ты,лишь,дарила светлый миг.
Давай на время снимем маски,
Пусть станет истиным наш лик.
Ты сберегла искру сиянья,
Ты не жалела тех ночей.
Зачем нужны нам расставанья?
Чтобы ценить лишь взгляд очей!


Рецензии