Жестокая душа

Жестокая душа, в ней нет добра.
Здесь мерзость зла из грязного разврата.
Уйдет туда, где нет любви.
И светлого небесного каскада.

Уйдет, оставив темный след,
Песком на белом  камне.
Он раньше был живой.
Цветок, который сердцем принял горечь яда.

Уйдет, и в тот же миг родится вновь,
Ростком в том мертвом камне.
И будет жить, даря тебе любовь,
В лучах прекрасного заката. 



 


Рецензии