Стряпуха или Бедный Толик!

                Рецензия на «Творческая кухня» (Снежана Андрианова)

                Что готовит «чудный дар»,
                Сразу и не скажешь, право:
                Толь божественный нектар,
                Толь чертовская отрава…
                *
                Толь - это кто? или что? И вообще, кто отравил этих Толь-то?..
   

                Катичка   23.07.2010 22:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


                (попытка пародии)


 Я давно – из года в год –
 Из словес варю компот,
 Соблюдая рецептуру.
 Но вчера «сваляла дуру»:
 То ль жара мозги достала,
 То ль порядка в кухне мало,
 Только вместо сахара,
 Яд в компот вбабахала,
 И в запарке (не со зла же!)
 Не приметила я лажи.
 Пробу Катичка сняла,
 Удивилась:  - Ну, дела-аа!..
 Это что ж за варево
 Ты народу впарила?
 Эй, стряпуха, в бок те вилы,
 Скольких Толь ты отравила?!

……………………………….

При написании данной пародии ни один Толик не пострадал. :)


Рецензии