Завтра
выпадет соска изо рта младенца
тусклое солнце выжжет дотла
темную кровь усталого сердца
оно вплывет как ядерный трип
в закрытое завтра моих иллюзий
четвертый этаж не услышит крик
завтра меня уже не будет
завтра калеки пришьют себе ноги
а пионеры поссорятся с богом
а у меня есть в заначке любовь
просто ее осталось немного
Свидетельство о публикации №110072404841