усталость...

усталость навалилась мертвым грузом.
один. и мне не нужно ничего.
и задыхаясь дымом сигаретным
я изучаю штукатурки отвалившейся узор.

на пожелтевшем потолке мелькают тени.
и монитор отбрасывает слабый свет.
притих. спокойно лежа на постели.
а в голове рождается привычный стих.

о том что я уже устал от жизни.
о том что хочется все изменить.
ничто покой мой мнимый не нарушит.
сегодня я забыл про всех других.

сегодня я наедине с своим сознанием.
с закрытой дверью и с распахнутым окном.
сегодня ни о чем не буду думать.
о грустном я подумаю потом.


Рецензии