долги

Прошу не о любви,
Пою не о весне,
Зови иль не зови,
Ты рядом лишь во сне.
Весенней страсти муть
По осени смешна,
Быстрей бы уж уснуть
Навечно. Ночь нежна.

                Виктор Алёкин

____________________


прошу твоей любви
как огонька в окне
а тьма свечу крошит
мороча сердце мне
на вечные долги
растёт процентов воз
кромешно...нет ни зги
лишь тени от берёз


Рецензии