Я смотрю по ночам чёрно-белые сны

Я смотрю по ночам чёрно-белые сны.
Всё, как в жизни, как в документальном кино.
Чёрно-белые сны вместо прежних цветных...
Я их помню, но как это было давно.
Иногда, очень редко, летаю, но мне
С каждым сном всё трудней набирать высоту.
Неужели придёт самый чёрный из дней,
Когда я не смогу, не взлечу, упаду,
И покатятся годы, как камни с горы,
И обрушится жизнь, камнепадом звеня,
Перекрыв мне дорогу в иные миры,
Или... вымостив, может, её для меня...


Рецензии
Черно-белый - когда настроения нет...
Да на кой тебе черный?
Лучше - солнечный свет!

Очеретина Ирина   28.07.2010 00:02     Заявить о нарушении