ВЕРЮ ТЕБЕ
Из сердца пою.
Мечется сердце в тревоге –
Я на краю!
Не ведаю, что там за краем,
Какой переход.
Но песня не умирает –
Сердце поёт!
Уж ветер в оглохшие уши
Дует иной.
Бьётся за грешную душу
Ангел со тьмой.
Ни страха, ни зла – лишь тревогу
Сердцем пою:
Я доверяю Богу
Грешную душу свою.
Вот-вот для меня прервётся
Времени бег.
Не знаю, что дальше начнётся –
Господи, верю тебе!
17.07.10г.
Свидетельство о публикации №110072404794
Николай Столяров 2 24.07.2010 21:51 Заявить о нарушении