умоЗЛОключения девы, которую покинул любовник

http://www.stihi.ru/2010/04/09/4800

***
Любовь-это остров
Необитаемый,
Среда выживания
Сильных особей.
И если вы вдруг
На него попали,
Бегите
Так быстро,
Насколько можете!
Иначе вас скушают,
Не побрезгуют!
Пережуют,
И под ноги выплюнут!
Скребком соскребать
Свою душу придется
С этого острова
Каменистого!

***
Любовь, всем известно,
Поэты придумали.
Поэтам свойственно
Парить в облаках
А сверху и лужа
Кажется чистой,
И как-то не думаешь
О грехах.
Сколько сердец
Любовь умоляло:
-Не уходи, не предай,
Не солги!
Каплями мутными
Душу травила
Мутная жижа
Интриг.

***
Память услужливо
Душу наполнит
Опытом прошлых обид.
Любовь не напоит-
Жаждой иссушит.
Любовь не согреет-
Испепелит.
Но почему
Ни чему не научено
Глупое сердце?
Сгори!
Снова и снова
Несу свою голову
На эшафот любви


Рецензии
Стиль Владимира Маяковского рвет на куски просто...
У вас неплохо получается... :)

Серега Игнатьев Питер   24.07.2010 18:14     Заявить о нарушении
скромно опускаю ресницы...
спасибо.
(^_^)

Алина Смелина   24.07.2010 18:21   Заявить о нарушении