Бордовый шик
Шиком глади и роскошностью манер...
Повелительно,с небрежностью в жесте
Вы показывали мне плохой пример...
Деньги словно веер,люди словно слуги,
Власть дурная,и вседозволенность игры
Шедевром стали вашей лишь заслуги...
Увы,секретом оставалось таинство души.
Душа,проникшись ложью театральной,
Лишь иногда пылала проблеском идей...
А время нагнетало тот момент финальный,
Когда Вы оказались вовсе без друзей.
На зов души я к Вам,по лести слов,
Всё чистое сорвав с небес,и обезумев,
Поверила в красивую и вечную любовь-
Четыре года сна для Вас,и все впустую...
Вы как дитя,представив себя взрослым,
И не поняв совсем ЧТО обещали...
Поверили себе,и посчитав серьёзным,
От всех проблем спокойно убежали!
Быть может Вам обидно,уж простите!
Бывает правда горькой словно соль!
Вы же мужчина,а не мальчик-так терпите-
И закалите Дух,не отмахнув рукой!
А надо было верить в лучшее,ах надо!
Как я и верила,хотя летела вниз...
Я б и сейчас летела,раненная Вами-
Но сердце мне сказало-"ты остановись!"
Всех бед не вынесло моё здоровье-
Ведь говорят,оно вначале-от души...
А мне хотелось бы пожить подольше,
Чем с Вами,еле дотянув до тридцати.
Как поступать,и в чём урок-вопрос...
Но разве он ко мне-и я его вершила?
Вы о душе заботьтесь-как помочь,
Как стать внутри богатым и красивым...
Свидетельство о публикации №110072404778