Никогда не умрем

Вечный холод.
Вечный холод, голод,лед.
Может проще,
Может просто не умрем?
Тают звезды
Тем кому наступит день.
Ночь и звезды
Снова отнимают тень.

Ты любовью.
Ты любовью ставишь крест
Своей кровью.
Убежать от этих мест
Только вместе.
Только вечность, я и ты.
Прочь,он ,тесен.
Мир что полон суеты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.