Береги его...

Тихо плещется из крана
Струйка тепленькой воды,
На запястье моем рана,
Вся рука уже в крови.
Стало тише биться сердце,
И меня, прошу, прости...
Я ушла не хлопнув дверцей,
Все раскрыто - погляди...
И не встретимся мы взглядом,
Не коснусь руки твоей,
Нет! Не стой со мной - не надо,
У могилы у моей...
Ты грустишь - зачем? Ответь мне!
Ты зачем винишь себя?!
Над могилой дует ветер...
Ты пойми, ведь так нельзя!..
Я ушла с твоей дороги.
Что ж ты делаешь? Ответь!..
Помогите ему, Боги,
Все забыть и все стерпеть!..
Только с ним я буду вечно!
Я люблю его - ты знай!..
Но... не будь, как я, беспечной -
Береги его... Прощай...


Рецензии
Ого...пронзает,сильно,заставляет задуматься
хорошо пишешь)

Марина Бэст   04.08.2010 20:16     Заявить о нарушении
Я рада что тебе понравилось:)

Светлана Носова Чернявская   02.09.2010 13:52   Заявить о нарушении