слова

___________________________________

крамольности речей бояться нет причины.
слова как земляника и их следы кровавы.
из слов слагают жизни и дамы, и мужчины,
порою -тише мыши, порой- достойны славы.
в мы как неваляшки-с ног сбить нас словом сложно,
со дна чужих желаний встаём на ноги снова,
затягивая в узел взаимопонимания
хрустальное и хрупкое, и дорогое слово.
слова скатились в травы как яблоко, как мячик,
мы стены воздвигаем у рвов глубокой боли.
конечно, поражения не реже чем удачи,
и гордость упирается, чтоб рисковать любовью.
в словах мы ошибались и будет так до веку,
стремительно к победам припишем поражения.
из слов и восклицаний всё в жизни человека,
из чувств и ощущений - одни стихотворения.

крамольности речей 


Рецензии
Привет!..
Прочитал нескольно стихотворений...
Все, какие-то гневные!.. С болью!..
Но пишешь красиво!.. и ритмично!..
Всех тебе благ!.. на творческой Ниве!!..

Валерий Шейн   28.09.2010 17:12     Заявить о нарушении
все?гневные? Не то читали , уважаемый.Всех благ не хочу, а хочу заслуженных.)))
Читайте и впредь.
ХЭн.

Лепесток Хэ   28.09.2010 18:22   Заявить о нарушении