Без чувств

Так странно вдруг убиты
Все чувства выстрелом одним.
И кровь из сердца бьёт сердито,
Что вновь никем я не любим.

И разум, преданный любовью,
На дне души всё ищет рифмы.
Где чувств, разбитых болью,
Бурлит ненависть в мутных рифах.

Дыханье воздух ртом хватает,
Холодным прошлым грудь знобит.
Что вот никто не приласкает,
Уже никто и не простит.

За то что песнями роскошно
И светом баловал витрин.
И что с ума сводил нарочно,
Теперь бесчувствен и один.

И горько режет мои вены,
Без чувств, проклятый никотин.
И страшно выйти мне за стены,
В мой мир блестящих гильетин.
_

Июль 2010


Рецензии