Не убоишься ли ты гнева...
Расположившегося слева
Во время пышного обеда
Мускулатурного соседа,
Если початую тарелку
С горячим супом , словно грелку ,
Ему приложишь ты к затылку ,
Воткнув впридачу в руку вилку ?
И ведь не просто так - за дело !
Его нога тебя задела ,
Мелькнув подстольно , как ракетка ,
В мяч попадающая метко...
Но то не мяч , что постепенно
Теряет вес - твоё колено !
Два дня назад , в хмельное утро
Оно , ударившись , опухло ,
И вот теперь , в момент сей томный ,
Сосед о нём тебе напомнил ,
И боль , пронзив тебя подобно
Аварии внутриутробной ,
Из сотрапезника-гурмана
Вдруг сделала Левиафана...
Альтернативы нет - кулак твой
Уже готов разделать надвое
Обидчика , который нагло
Девятый пригубил Арагви...
Но глянь - его кулак побольше ,
В нём может уместиться Польша
В масштабе крупного мулЯжа...
И весь в еде ! Нет вида гаже...
Не убоишься ли ответа
Аналогичною монетой ?
А может , и лютейшей мести ?
Не убоишься ? Тогда действуй ...
2010
Свидетельство о публикации №110072404705