Этот город... посвящается городу Москве
Человека, мечту, красоту
Этот город, где можно сгореть
И в толпе быть совсем одному
Этот город, где можно любить
Так надрывно и так глубоко
Этот город, где можно открыть
тебя заново или его
Этот город, где все потерять
Можно мигом и все обрести
Этот город нетрудно понять
Может каждому здесь повезти!
Свидетельство о публикации №110072404698