А эта осень

Исполняет: Лала Айлэнд
1.
Ах, уж эта осень золотая,
Ты душе дарована судьбой.
В небо птицы к югу улетают,
Я навеки, милая, с тобой.

Припев:
А эта осень – знак судьбы.
Она исполнит все мечты.
И в нежном золоте аллей,
Моя любовь ещё милей.

2.
Ах, уж эта осень золотая,
Кружит хороводы листопад.
Время боль разлук перелистает,
Встретит нас с тобой янтарный сад.

3.
Ах, уж эта осень золотая,
За собой метели не зови.
Пусть зима весь век не заметает,
Золотой костёр моей любви.


Рецензии