Никто придёт из Ниоткуда...

Никто придёт из Ниоткуда
И принесёт с собой Ничто-
Туманное седое чудо,
Одето в серое пальто...
Пахнёт орехами,жасмином
И затрепещется огонь,
Огонь в свече и над камином
Согрею я его ладонь.
И Нечто в воздухе туманном
Послышится мне,как во сне:
"Я здесь,с тобою!",-как ни странно,
"А ты?Ты помнишь обо мне?"
Фантом межсказочных творений
С инопланетных кораблей,
Ленивый отзвук привидений,
А может и мечты моей.
Ты опустись на дно морское
И поднимись под небеса,
Ответь ему:"И я с тобою!"
И загляни в его глаза.
Прочти в них Нечто от мерцаний
Лимонных звёзд в ночной тиши
И прелесть лунных созерцаний,
И откровения души.
Из мира грёз и снов тревожных
Прозрачных капель водопад
Развесит брызги осторожно,
А может даже невпопад,
Свет лунный разольёт повсюду,
И вдруг по Млечному Пути
Придёт Никто из Ниоткуда
И тихо скажет:"Не грусти!".


Рецензии
Какая необычная, трогательная и таинственная история Любви в которой участвуют и космос и природа и стихии. Очень здорово написано.
На меня произвело большое впечатление!!!!!
С теплом!

Илья Термов   24.07.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Илья за тёплые слова!

Ливия Мирт   24.07.2010 23:27   Заявить о нарушении