Дай тебе погадаю

Дай тебе погадаю от цыганских кровей,
Коль способность такая дана иногда делать это.
Каллиграфия высшая,линий ладони твоей,
С откровением судьбы не сравнить даже гений поэта.
Что увижу хорошего,все расскажу не тая,
Про плохое совру или просто сказать не посмею.
Ты же самая лучшая,добрая сказка моя,
Я любить не могу,потому что терять не умею.
Потому что ненужный и господом проклятый дар,
Знать что будет в финале,едва только встретившись взглядом.
На любимых могилах, кровавый заката пожар,
Потому что к тебе,на мгновение отпущен из ада...


Рецензии