Вернуть
Ещё растопит сердце лёд.
Снежинка птицей обернётся,
И позовёт тебя в полёт.
Ты знаешь пропадут утраты.
Забудь о них.Прийдёт покой.
Не жди ты за грехи расплаты,
Не жизнь такая!Ты такой!
Надежда сжалится и вскоре,
В пути неведомом найдёшь,
Любовь блестящую во взоре
Той,для которой ты живёшь.
Она тебя давно желала,
Ждала,звала маня рукой,
Платочком слёзы утирала,
Она такая?Ты такой!
Не спи,не ешь,не восхищайся,
Когда вина терзает ум.
И с жизнью больше не прощайся
Ты слышишь?Это в сердце шум.
Он говорит,что всё вернётся,
Ведь для тебя никто другой,
Так лучезарно не смеётся,
Она ведь рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №110072404649