Я по жизни твоей лёгким шлейфом прошла. Лене Гапон

            Я по жизни твоей лёгким шлейфом прошла (Л.Г.)

Я по жизни твоей лёгким шлейфом прошла,
Взбудоражив слегка поросль старую.
Ты прости, не со зла, по незнанию я
Как струну всколыхнула гитарную.
Не прошла, а иду, руку греет рука
Совсем юная, жизнь не видавшая
Взгляд открытый, простой
С чистой, детской душой,
Буд-то звёздочка с неба упавшая.
Я мечтаю опять, каждый день встречи жду
День за днём календарь отрываю.
То по парку осеннему рядом иду,
То в «гостиной» чаёк попиваю… .
Между встречами время, работа, дела
Между встречами жизнь продолжается
И пусть я не с тобой
И пусть ты не со мной
В песне наши сердца со общаются!
                16.05.10.


Рецензии