Теория существования

Тезис: То, что я не вижу - не существует для меня. А если я слышу? Чувствую? Помню? Знаю?


Я боюсь паука, я закрыла глаза.
Он исчез,но о нём то я знаю.
Я боюсь всё равно, не могу лишь сказать,
Я от страха совсем умираю.

Я не вижу поток и не слышу его,
Но я чувствую, он существует.
Знаю, этот поток, он прекрасней всего,
Он любовь в моём сердце рисует.

Всё, что в прошлом моём, всё ушло в никуда,
Голос стих, и душа не тоскует,
След твой смылся дождём, я забыла тебя,
И любовь к тебе не существует.


Рецензии