превратилась в цветы...

Жизнь моя превратилась в цветы... ароматы лугов разнотравных...
Рыжий солнца запутался блик в волосах...
Воцарился полуденный зной, в голове море мыслей спонтанных...
Таю воском янтарным в горячих я лета лучах...

Я наполнена снова смешной васильково-ромашковой нежностью,
Где мой конь белогривый, в каких заблудился полях?
Там где маков огни меж колосьев пшеничных в безбрежности,
Да полоска заката над лесом алеет, как в детских я видела снах...

Поцелуй ветерка по плечам загорело-коричневым...
Мне б цветком тоже стать, незабудкой пролиться в траве...
Что ж так сердце стучит, будто хочет оно вот-вот выпрыгнуть...
Словно птица томится без неба душа на земле...

Промелькнут и закрутятся искры догадок и снова рассеются,
Все вернется однажды, как прежде, на крУги своя...
Я жива, я полна васильково-ромашковой нежностью...
И шепчу неустанно: «Да сбудется воля Твоя»...


Рецензии
Потрясающе красиво! И чувствуется запах трав, дыхание весны цветущей! Я жива, я полна васильково-ромашковой нежностью...В восхищении -

Татьяна Редькина   15.03.2011 21:58     Заявить о нарушении