Не моё и не твоё
Развернуть за собой холсты.
И твоя, и моя дорога,
И твои, и мои мечты
Исчезают.
Я в плену непроглядной ночи,
И за мною погас небосвод.
Знаю я, ты уже не хочешь,
Знаешь ты, это всё пройдёт.
Не спасти меня.
В далеке догорает солнце,
Тёмной жизни скупой листы.
Ты при встрече не улыбнёшься,
Я давно не такой как ты.
Это больно.
И сто лет изучены лица,
И уже не убить печаль.
Не твоя, не моя страница,
И не наша святая даль.
Как печально.
Я на дне реки упокоюсь,
И не вспомнишь ты про меня.
Не моё, не твоё - геройство,
Не моя, не твоя стезя.
Всё так правильно.
Ты же помнил, что если нужно,
Я отдал б за тебя всю кровь...
Не моя, не твоя игрушка.
Не моя, не твоя любовь.
Всё разрушено.
Свидетельство о публикации №110072404594