Я хочу тебе присниться

            Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Незатейливо и просто
В белом платье появиться
На лазурном берегу,
Чтоб трава была по пояс
Нежная, как шелковица
Чтоб ромашки с васильками
Песни пели на лугу.
Чтобы в небе чистом, чистом
Птицы парами летали.
Чтобы днём зажглись и грели
Только наши две звезды.
Чтобы ночью не угасли,
Чтобы все на свете знали:
Эти звёздочки на небе –
Мы с тобою: я и ты!
Я хочу тебе присниться,
Чтобы ты во мне увидел
Ту, что ищешь, ошибаясь,
Раны сердца теребя,
Чтобы мог в меня влюбиться
И всем сердцем прилепиться
И в бессоннице томиться,
Если нет во сне меня!
                18.08.08.


Рецензии
Прелесть что такое!.. Песня!))

Фили-Грань   01.12.2013 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.