Remember me

Глубиной в бескрайнюю тишину погружаю свои сонные мысли:
Захлёбываясь воспоминаниями, плыву, окуная в соль сухие кисти.
Из пряжи утреннего сна пытаюсь новые узоры ткать, в одну судьбу сплести
Всё прошлое, забытое людьми, моменты вспять. Remember me.

Пронзает музыка беспечным сном, чарующими нотами из звуков.
Тепло. Уютно. Тихо. Почти всегда вдвоём. Печально. Нервно. Глупо.
Чуть уловимо, еле слышно, касание мягких тканей о клавиши немой судьбы.
В пространстве слов, в телесном вихре тобою ранен. Remember me.


Рецензии