Конец пути

Извини что любил,
Что не мог без тебя,
За всё плохое прости
Ради бога меня...
Я не знаю, что будет,
Что было - прошло...
Целый мир не забудет
Всё, что болью сожгло...
Знаю, клялся тебе,
Но и клятва мертва...
Всё сгорело во мне,
И вся злость умерла...
Скоро сбудется всё,
Что хотел я забыть...
Ничего, что могло
Во мне жизнь полюбить
Не смогло убежать,
Погубил всё огонь...
Мне осталось лишь ждать,
Когда боль займёт трон...
Я бороться устал,
Долго длился наш бой...
В жизни помощь искал,
Но крепчала всё боль...
Всё, что было вокруг
Придавало мне сил,
А сейчас мой испуг
Просто жизнь погубил...
И не выбрался я
Из огня преисподней,
Что остался внутри
Моей жизни свободной...
Даже крыша осталась,
Да и стены стоят...
Остаётся лишь малость,
Не хватает дождя...
Вот и дождь моросит,
На причале стою...
На шее камень весит
Всё весит на краю...
Вот и всё, извини...
Извини что любил,
Что не мог без тебя,
За всё плохое прости
Ради бога меня...


Рецензии