Сердце

Ты мое сердце забрала с собою,
Его тебе я в руки передал
Я думал, что пока оно с тобою
Я буду жить, но тут я прогадал…

В руках своих, безжалостно сжимая,
Мне приносила нескончаемую боль.
Не знал тогда что жизнь такая злая
Но видно такова уж наша роль.

На тысячу осколков ты разбила.
И бесконечно острые края
В мою ты душу невзначай вонзила,
При этом свои слезы не тая.

Я понимаю, что не быть нам вместе
И никогда друг друга не любить.
Ни станешь никогда моей невестой
Но не могу тебя никак забыть.


Рецензии
Оригинально! Удачи!

Леонид Ходорович   22.12.2010 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно) С/у

Сергей Алексеевич Мельников   22.12.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.