Bonjour

Bonjour родной,иди ко мне

я вся пылаю от любви...

Спокойна я когда в себе

я чувствую твои шаги...


Ты приближаешься ко мне

бушует сердце страстью...

Ты прикоснулся лишь слегка

хочу в твоей быть власти...


Только с тобою я сильна

и крылья за спиной...

Без крыльев падаю я в ад

держи меня,родной...


Готова я терпеть с тобой

и рай и ад земной...

Любимый,рядом будь всегда

в душе,во мне,со мной...


Bonjour родной,дело в Амуре

Лямур-тужур и ты в ажуре...


Рецензии