Для тебя

Пустынный пляж и у причала
Качалась лодка на волнах,
Спиной ко мне ты вновь стояла,
Но знал что слезы на глазах...

Орел кружит под небесами,
И в воду прячется луна.
А ты, прикрыв лицо руками,
Ждешь, что останешься одна. 

Но нет, тебя не понимаю,
Ты гонишь прочь и слезы льешь,
И вновь как в утреннем тумане,
От твоих слов кидает в дрожь.

Но я привык, я все исправлю,
Я знаю все, что скажешь мне,
И нет, тебя я не оставлю,
Ни на секунду, ни во сне...

Я подойду к тебе поближе,
Прижмусь, и нежно обниму,
И сердца стук я твой услышу,
Как сильно любишь вновь пойму.

И звездный свет на небосводе,
И набегающий прибой,
И ветерок что с нами бродит
Все знают - быть хочу с тобой!


Рецензии
Красивые слова любви - в них такие страстные чувства!
Понравилось!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   29.03.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.