Тобой наполнена
Горячим шёлком вспыхивает кожа.
Ты обжигаешь пламенем из слов
И я горю, горю навстречу тоже.
Дыханье горячо, как летний зной,
Я так хочу из губ твоих напиться...
Неистовый, желанный мой, родной,
Дай близостью твоею насладиться!
Все грёзы нынче выпиты до дна,
Сердца не устают друг другу биться,
И я, тобой наполнена, пьяна
И счастлива с тобой соединиться.
24.07.2010
Свидетельство о публикации №110072404481
Все грёзы нынче выпиты до дна,
Сердца не устают друг другу биться,
И я, тобой наполнена, пьяна
И счастлива с тобой соединиться.
Просто чудо.
Дмитрий Ахременко 27.07.2010 11:16 Заявить о нарушении