автоколыбельная

Спокойной вам ночи, машины!
А также всем вашим частям:
Мотору, глушителю, шинам,
И снов самых радостных вам!

Ведь вы так устали сегодня;
Трудились весь день дотемна...
Так спите же, наши трудяжки!
Желаю вам чудного сна!


Рецензии